Я мечтал тебя целовать

Я мечтал тебя целовать
Я мечтал к тебе прикоснуться
Я мечтал и не знал
Как в жизни может все обернуться

Ты полюбишь совсем не меня
И другого бросишь тоже
Ну, а мне тебя никогда
Так и не целовать – не судьба.

Жизнь устроена так
Что всего не узнать,
И в делах не понять
А любовь это страданье - не шутка,
И не может быть только минутка.


Рецензии