***

в холодной квартире пусто,
в холодной постели не спится.
мне без тебя грустно,
нам бы крылья, как птицам.
нам бы простоту больше,
нам бы полета выше.
нам бы с тобою подольше
в небе парить над крышами.
нам бы, да встречный ветер
глубже вдохнуть полной грудью.
счастливей нас на свете
не было и не будет.


Рецензии