Отраженье твоё привиделось...

Отраженье твоё привиделось
В мелкой ряби пруда за окном,
И жемчужное небо Питера
Разразилось в ответ дождём.

Средь гранита и шпиля закованы
Город мрамора,львов и зонтов.
И под музыку капель,безмолвно,
Строим замки воздушные вновь.

Ты,быть может,идёшь по улице
Ветер северный я пришлю.
И прихватит он прядку балуясь,
Заиграет как я люблю.

За окно я смотрю, в мечтаниях
И под музыку капель с крыш
Я привет передам расстоянию
Что разделено на двоих.


Рецензии