Поздравленье с днём рожденья от подруги

 Хоть погода сугубо осенняя,
 - Дождик, холод и солнышка нет,
 Но сегодня ведь твой день рождения,
 В этот день ты явилась на свет.

Годы шли. Ты росла, стала взрослою.
 Появилась особая стать.
 Не тонка, как модель и не рослая,
 Но прелестницей можно назвать.

 Ты умна и активна, но главное,
 Ты надёжна, душевна, мила,
 В каждом деле – помощница справная.
 Рада я, что судьба нас свела.

 Чуть кокетлива, часто улыбчива,
 Заставляешь себя уважать,
 На чужие печали отзывчива,
 Но стараешься это скрывать.

 Трудолюбием ты отличаешься,
 Хочешь в жизни своей преуспеть
 И поэтому очень стараешься
 Всё понять, всё узнать и успеть.

 Верю я, дорогая Оксаночка,
 Что грядут измененья в судьбе
 И запросов высокая планочка
 Покорится однажды тебе.

 Если двадцать один исполняется,
 Пусть гадать – не моё ремесло,
 То сбывается всё, что желается.
 Ведь счастливое очень число.

 Поздравляя тебя с днём рождения,
 Я хочу пожелать от души,
 Чтоб с тобой пребывало везение,
 И чтоб были все дни хороши.

 Чтоб здоровой была и счастливою,
 Чтоб любила, любимой была
 А улыбка красивая, милая
 Нежной розой всё время цвела.


Рецензии