Я сегодня разодрана в клочья

Я сегодня разодрана в клочья
Ничего,я сдержу свой стон.
И обагренным кровью пальцем
Тычешь в душу и в телефон.

Так зачем же звонить мне,милый?
Посмотри на ошмётки души
Что когда то тебе доверяла
О любви писала стишки.

Осень,осень,зачем ты смотришь
Хмурым взором в глаза мои
И доверие битым осколком
Поддевают мои каблуки.


Рецензии