с пол-луча

Сколько градусов во сВете,
если в доску с пол-луча?
Скажут те пускай, в ответе
кто нас мучает леча
от другого вида пьянства,
где наличествует яд, -
что таскает имя нарко
и фамилию этил.
Как вода во рту, - боятся
безработицы, - молчат…
Свет, ну, ты бы, хоть неярко,
нам проблему осветил!


Рецензии