Теряя скромность

     Теряя скромность. Наумов А. В.

Скромность, теряя в твоих объятьях,
Грань в неизвестность пройдя,
Телу, вдруг, тесно становится в платье,
Сломлена воля моя.
В рамках держаться уже невозможно,
Исчез приличия след,
Но, почему-то на сердце тревожно,
А отказаться сил нет.

Пр.: Любовь подвергнуть дегустации
Нельзя, плевать на репутацию
И не исправить ситуацию,
К неведомым стремлюсь делам.
В процессе чувства закаляются,
И все когда-нибудь свершается,
А раз любовь не унимается,
Брошу себя к ее ногам.

В звездных покоях ночи от счастья
Кругом идет голова,
Лишь рассветет, и несутся проклятья,
Все не по Далю слова.
Тайное ночью, явное утром,
Жизнью воздвигнута грань,
Душа восстанет, откликнется бунтом,
Лишь на пути ее встань.


Рецензии