Не возвращайтесь к старым берегам

Не возвращайтесь к старым берегам,
По ним уже другие ветры вьются
И омывают их речной водой,не той,
Вам в ней уже увы не окунуться.

Как не вернуться временем назад,
Как не взойти рассветом над луною.
Без вас здесь всё другое,всё не так,
И отражение в воде уже иное.

И в душах,прежде дорогих людей,
Вам не осталось даже и полслова.
И не по вам здесь дует суховей,
И не по вам ведутся разговоры.

Печально,горестно,но нет пути назад.
Он существует лишь в воспоминаньях,
Которые гнездятся в ваших снах
И на сердце живут очарованьем.

Не возвращайтесь к старым берегам.
Ищите новые пути,сюжеты.
В которых вы увидите свои,
Те самые...желанные рассветы.
                12.05.13г.


Рецензии
Спасибо за стих, Екатерина.
"Не жалей ни о чём, что уже не вернётся.
Не жалей ни о чём, что как рана болит..."
http://www.stihi.ru/2010/03/01/8651
Всего Вам самого доброго.
С Уважением,

Игорь Оржех   02.06.2013 23:01     Заявить о нарушении