К чему готова

     К чему готова. Наумов А. В.

Я знать хочу к чему готова,
На что надеяться могу,
Как поведу себя с тобою,
Вдруг ожиданья превзойду.
Не выдержав томлений долгих
Наброшусь, стану целовать,
В порыве чувств, вмиг захвативших,
Чем дорожу решусь отдать.

Пр.: Любовь все тайны мне откроет,
Во мраке ночи все смелей,
Неутомимо сердце ноет
Ритм отбивая все быстрей.
Ах, охватившее волненье,
Ты рядом – нет больше терпенья.

Готов ли ты к моим порывам
И что в ответ преподнесешь,
Вдруг, по каким-нибудь причинам,
Ты развернешься и уйдешь.
Вдруг, не понравится мгновенный
Желаний рвущихся поток
Или напротив примешь нежно
В объятия и выжмешь сок.


Рецензии