лежал не спал все вспоминал

лежал не спал все вспоминал
минуты те счастливые мои
луна в окно печально лила свет
грехи мои все отпустить пыталась
селена...спутница любви
я не грешен  любил и верен был
напрасны все усилия твои
хотя за грех кой кто считает это
мои года и седина ...
как поручители мои
я жизнь прожил не изменял...не предавал
не врал...не крал...не убивал
и потому оставил я любовь свою
не верит...обвиняет...оправданий ждет
и вот опять вечернюю зарей
последний передав привет
я на прощание просто говорю
любил...люблю...но ухожу
не верит тот кто сам во лжи повязан


Рецензии