Ты заносчивый

Ты заносчивый. Наумов А. В.

Ты заносчивый такой,
Свысока на меня смотришь,
А придирчивый какой,
Вечно ты со мною споришь.

Пр.: Если не изменишь
Ко мне отношение,
И не будет дел тебе
До моего мнения,
Знай, останешься один,
Надоест мне скоро это,
Долго будешь помнить ты
Это лето.

Посерьезней относись,
Как игрушка для тебя я,
Побыстрей остепенись,
Не забудь, что я живая.

Что-то верится с трудом,
Что собою он займется,
Будет мучаться потом,
Про меня забыть придется.


Рецензии