СНЫ

Иногда являешься во снах. 
И воздух застывает
 поцелуем на губах,
Тепло храню в своих руках,

Становятся горячими ладони.
А может я, тебя по-прежнему люблю?
И образ в сердце берегу,
Вечностью мне вторит тишина.

И эхо лишь в ночи
Прошу меня не забывай
И о любви ты помолчи .

По венам, словно ток
Струится кровь
Зачем убили нашу любовь?
Воспоминания чувства страдания
Холодный взгляд пустой ответ
Тебя со мною рядом нет.


Рецензии