Вопрос...

Для каждого из нас у жизни есть свой срок   
И как не берегись, мы все  Т А М  будем!   
Кто честно жил и кто не смог...            
Кто жизнь прожил в любви и кто во блуде...

И возникает тут вопрос-               
А стоит ли мне быть аскетом?               
Что б в тот момент, когда наступит срок,    
Уйти, не пожалев об этом???


Рецензии
Мда, вопрос...

Ольга Непокрытова   14.06.2013 19:39     Заявить о нарушении