Сбудется...

Вот стать бы такого роста,
Чтобы шаг мой равнялся ста милям!
Я бы сделала сто два шага,
И сказала  тебе: "Здравствуй, милый...".

А ты удивился бы: "Чудится?...",
А я бы опять стала маленькой,
Прошептала б на ушко: "Сбудется
Наше счастье, цветочек мой аленький..."

Но опять н а д о  стать большой,
Чтоб сто два шага пройти за вечер.
Возвращусь, но останусь душой
Рядом с тобой - до встречи...

18 июня 2011


Рецензии