Интересно

Интересно, а поезда еще ходят?
Те, что от тебя до меня.
Люди расходятся, люди разводятся,
только бы с нами не так.

Интересно, а те корабли еще плавают?
Алые паруса, якоря.
Люди встречаются и забываются,
только бы с нами не так.

Интересно, а если опять встретимся,
через год всему вопреки.
Будем ли так же сидеть под лестницей,
и говорить "не о чем"?


Рецензии