Был человек

был человек и нету
его любила страх
но объявив вендетту
разделалась на днях

со мной одна старуха
с косою на плечах
расслабившись на ухо
шепнула что зачах

мой суженый любимый
в спектакле под конец
в театре пантомимы
есть гроб а в нём мертвец

ехидно посмотрела
потёрла руки и
обстряпав это дело
бездействуя стоит

в упор всё время смотрит
и думает своё
а мне уже до рвоты
противен взгляд её


02.06.13


Рецензии