на столе как капли крови

на столе как капли крови
небрежно брошены цветы
а на подушке в полумраке
белеет женское лицо
губа прикушен...взгляд потухший
в руке бокал игристого вина
а в голове одни слова
ушел не попрощался даже
ушел...обидела его
и не уже ли так уж сложно
понять люблю его
а по дорожке зло рукой махая
в рубашке нараспашку гнев в глазах
мужчина уходил куда то ...в ночь не глядя
и зло шептал...ведь выгнала ...ушла
ну что ж возврата больше нету
любил ...люблю но я не нужен больше ей
вот так сломать взять гордость
и не смогли не дети ...взрослые уже
в руках бокал с вином игристым
переливаясь пузырьками как салют
салют любви угасшей
и сигареты огонек ...как выстрел из ружья
а ведь любили ...любят и не дети
но гордость им не поломать
людская глупость показала
они любовь ...умеют убивать


Рецензии