мы не уходим из любви... не уходим

мы не уходим из любви ...не уходим
да наше сердце не позволит нам это
будет болеть ...ныть...кровоточить
и обратно ...дорогу пророчить
и обратно ...просится в любовь
мы не уходим ...мы просто дурим
после в себя... приходя потихоньку 
плачем и стонем...у сердца все просим
милое сердце... прости ты меня
что не послушал ...родное тебя
что горячился...дурил ...бесновался 
и над тобой... я всегда издевался
ныть и болеть... заставлял я тебя
а в голове ...ведь любишь дурак
а вот душа посмотри на нее
видишь... бессильно бьет уж крылом
так изболелась... так из моталась
к милой...обратно...и снова к милой
душу ее... приласкает... изнежит
крепко обнимет и расцелует
в кресло усадит и успокоит 
тут же к тебе ...обратно летит
ну же иди...ну иди...ну иди
только телесно с тобой по встречаемся 
тут же озлобимся и отгородимся 
злыми словами ...грубыми фразами
ну а где ...сердце...разум...душа
ну не уже ли... так будем и дальше
злобится...злобится ...злобится
что бы друг друга... взять потерять
ну а хотя... мы уже потеряли
нету тебя ...ты ...уже не моя


Рецензии