***

Будь всегда мне нов и интересен…
Удивляй- то балуй, то ревнуй.
Сердце спит от выученных песен,
Ну а губы жаждут поцелуй.

Снова я хочу не высыпаться…
Ощущать улыбку на лице….
Одному тебе лишь отдаваться-
И быть верной в каждом образце…

Мне любить тебя необходимо-
И твои мне дороги слова…
Предлагаю быть незаменимым-
Очень рада, что тебя нашла!
                16.05.13


Рецензии