Проиграли!

Масть сбилась, кости падают в зерО,
Конь спотыкается, но верен седоку,
И за спиной оплоты верований пали,
Вплетаю в волосы орлиное перо,
Печаль осеменяет стихотворную строку,
А в голос добавляю нотку стали.

Но наступают рати мельниц ветряных,
Смешон? Но буду перед вами откровенен,
Я сатисфакцию нашёл в своей печали,
И радость в своих мыслях озорных,
Интрига блещет в извращеньях сплетен...
Вот только веру у меня давно распяли.

Монетка брошена, сверкает её гурт,
Не падает, не знает точки приземленья ,
Орёл иль решка, копейка вырывается в медали,
А нам по прежнему всё врут, и врут, и врут,
И... оргазмируют от своего глумленья,
Мы так хотели выйграть... Проиграли!
Сочи. 2013. Июнь.


Рецензии
"А нам по прежнему всё врут, и врут, и врут,"... А мы всё верим, верим, верим...и даже если уже не верим, то кажется, что ничего давно от нас не зависит...Печально всё это. Спасибо за стихи, Серёжа.

Ольга Хельга Колесникова   02.06.2013 08:30     Заявить о нарушении