***

поцелуй... согрей дыханьем носик...
я свернусь у ног, как верный песик...
без тебя я так истосковалась...
и для счастья мне нужна такая малость...
теплых рук твоих прикосновенье...
и бесценно каждое мгновенье...

я рукой касаюсь нежной кожи...
той что всех любимей- всех дороже...
осыпаю градом поцелуев...
и сама к себе тебя ревную...
просыпаюсь и дыханье сбито...
голова от сладости кружится...
без стыда и мыслей не прикрытых...
приходилось ручкам опуститься...

а потом объятьях твоих тая...
засыпать забыв свои проблемы...
без тебя, конечно я другая...
и мне чужда павшая система...
мысли снова толком не открыты...
но я верю, и теперь спокойна...
засыпаю голой и открытой...
я с тобою, мне совсем не больно...

                2.06.13


Рецензии