Летне-весеннее скерцо

Спасибо, весеннее-летнее скрецо.
Ведь ты волнуешь мое сердце.
Спасибо за менуэт скворцам,
Спасибо за сие создание творцам.
Спасибо небу за беспечность,
Спасибо ветру за эту вечность.


Рецензии