Мир тот сгорел, что мною был любим...

Мир тот сгорел, что мною был любим...
Пуста дорога ожиданий и красот.
Взгляд в бесконечной Вечности застыл,
Оставив миг божественных забот...
Душа нагая, прости меня...
Я оставляю тебя позади всех пройденных путей.
Ты возвращаться больше не спеши.
Ты вспоминать себя больше не смей...
Тот мир, что был, ты унеси...
Подальше от края пропасти.
Свою звезду, таинственную и светлую, ты сохрани,
Но путь назад забудь, воспоминания прежние сожги...
Оставь. Не отдавай себя жестокости...

Croire а son etoile...

Иващенко С.С. 27мая, 2013год.


Рецензии