Белый парус

Плывёт по ветру
Белый парус,
А я сегодня настрадалась.
Моя любовь к тебе затихла
И вновь проснувшись ото сна
Она опять ко мне пришла.
И в сильной бури ветры выли,
Опять посыпались снега.
А белый парус так же мчится
Туда, в родные города,
А белый парус всё мне снится
С его великой красотой,
А белый парус, так же мчится
Туда, от нас, к себе домой


Рецензии