Мальчишки, девчёнки

Мальчишки,девчёнки уже повзрослели,
годы их детские быстро так пролетели.
Забавы и шалости  в детстве остались,
игрушки с взрослением тож поменялись.
Появились другие совсем уж заботы:
учёба,влеченья,дела и работа.
Новые чувства в них зародились,
мальчишка с девчёнкой друг в друга влюбились.
Любовь заставляет их ночами не спать,
на свидания бегать и о счастье мечтать.


Рецензии