Дождь...

Дождь...
За небом солнце скрылось...
Но...
Ты меня где-то точно ждешь...
Другое лето для меня открылось...
В душе все перевернулось, что-то случилось...
Фиолетово-синим цветом...
Я бреду по твоим просторам...
Я ищу дорогу Света...
По зеленым твоим коридорам...
По запискам сумасшедших из Леты...
Где ты?


Рецензии