Грусть...

Когда грущу вспоминаю,
Наверное так бывает!
Когда осудит время,
Все то, что было с нами...

Я иногда понимаю,
Но часто не доходит.
Что будет дальше в жизни,
И что же происходит!?

Куда уходят мечты,
Я их берег с детства!
Так кровоточит порой,
Израненное сердце...

Уносит мысли вдаль,
Шум ветра и прибой.
Так хорошо быть рядом
Рядом, но не с тобой...

Уходит боль,
Мы сами лечим,а не время
Песчаный пляж и осень
Видишь, я уверен...

Что будет дальше впереди,
Не знаю, но смирюсь...
Ты просто скажешь прощай,
Я просто улыбнусь...

Быть может я проснусь,
Во снах же все по другому...
Не заблудится бы в себе,
Найти дорогу новую...

Все будет скоро,
Но не бывает все и сразу...
Ты мне не скажешь прощай,
Благодарю за правду...


Рецензии