Ветеранам..

Плачут Ветераны и стекают слёзы
По лицу в морщинах, по стволу берёзы.
И во сне с врагами не устали биться,
Нужно Ветеранам в пояс поклониться.

Оказать внимание, расспросить при встрече
О судьбе военной - станет жить им легче.
Их осталось мало, прямо единицы,
Не сотрёт нам время памяти страницы.

Дай, Господь, их Славе в внуках возродиться !
Тем служить Державе - Родиной гордиться!


Рецензии