Время...

Время не лечит раны!
Кричи - не кричи...
И пускай деньгами полны карманы,
Купишь все...но не жизнь!

Если в душе светло или темень,
Ты цени каждый миг под час!..
Не умело мы убиваем время,
А по правде - оно убивает нас!


Рецензии