Ты - там, я - здесь!

Ты - там,я - здесь! И между нами километры,
В отрезок времени не пройденного нашего пути.
По этому пути я мысленно лечу подобно ветру,
А ты ко мне,обратно,душой своей летишь...

Не знаем точно суждено ли быть нам вместе?
Мы занятые люди,каждый своим делом.
Возможно встретимся когда нибудь в ином мы месте,
Не соприкоснувшись друг о друга каждый своим телом...

Ты - там,я - здесь! Давно уж свыклась с мыслью,
Что ты,как Нимфа не досягаемая для меня.
И мысленно несусь к тебе галопом,рысью,
Меня глаза твои бездонные безудержно манят...

Ты - там,я - здесь! Мы дружим в интернете.
Неизмерима человечность наших душ.
Я не встречала такой душевности на свете,
Наверно и не встречу больше никогда теперь уж...

02.06.2013. 09:35


Рецензии