Очень сильно по тебе скучаю...

Погрузиться в жар моих мечтаний,
Утопиться в страсти не глубокой!
Приезжай, исполни обещанье-
Без тебя, мне очень одиноко!

И капель не в тему среди лета,
И соленый привкус на ресницах...
Без тебя- от солнца мало света,
Без тебя, лишь боль мне только снится...

И футляр свернув опять клубочком,
Не о том и не для тех мечтаю...
Ты сейчас мне нужен! Очень срочно-
Понимаешь? По тебе скучаю!!!!

По тому, что вечно очень занят,
По твоим глазам, опять уставшим...
По тому, что точно знаю,
Как ты сладко спишь, меня обнявши!!

По улыбке бело-настоящей...
И по взгляду тепло-озорному-
Я тебя не знала, но мечтаю...
Прикоснуться к привкусу родному!

И поверить в радостным рассветам
Этот день с тобою начиная....
Повторяю, снова фразу эту-
Очень сильно по тебе скучаю...
                2.06.13


Рецензии