2 июня, разговор двух подружек - продолжение Библи

Лайт:

Конечно, Ветра, глаз меняет цвет,
Когда наступит праздничный рассвет,
И на заре по небу волны бродят,
И корабли от пристани уходят.

Ветра:

Лайт! Это цвет морской волны?
И взгляд невероятной глубины?
А, лишь, проснется ранняя заря,
Засверкают очи цветом янтаря?

Лайт:

Лишь по утру лежит роса,
смотрю не насмотрюсь в глаза.
А ночью снова в прежний час
искра бежит от нас до нас.

Ветра:

Жаль, что это виртуально...
А для кого-то, и реально
Глядеть в глаза КИАНУ поутру...

Например, везет же, Осень!
Но, Мы Ее о том не спросим?!
И лишь, в глаза Его на фото я смотрю...


Рецензии
ниччо не понял :)
но красиво :)

Младен Пулек   03.07.2013 22:25     Заявить о нарушении
привет :)
да там ничего и не поймёшь ;) просто мы с Ветрой тусуемся на форуме сайта, посвященного Киану - я к нему охладела, Ветра - нет ))))

Алена Полоцкая   04.07.2013 04:37   Заявить о нарушении