Существование

Надежды-ноль.В душе лишь пустота.
И безразличие в глазах-давно привычка...
А где-то позади та крайняя черта,
Где я сгорел,как вспыхнувшая спичка...

Случайностей здесь не было и нет.
Быть может,даже чересчур логично...
И муки те былой забрали свет,
Оставивши навеки безразличным...

Я верю,моё сердце не остыло!
Реальность,счастье,жаль,несовместимы...
Моё существование уныло,
Удача,как всегда,проходит мимо...

Старания,слезой с иссохших губ,
Бесследно сгинут в серой маске тлена.
Ведь все мечты,как мой гниющий труп,
Накроют чёрным полиэтиленом...


Рецензии