мама снова к тебе

.тут дожди беспрерывно и пропасть в века
а вода говорят размывает все берега
точит камень, смывает следы на песке
и такая связь, прочности - самой тонкой лески

все забытое вспомнишь, но не возродишь
все несказанное вряд ли уже объяснишь
все написанное, уже никогда не сотрешь
и всегда будет тот кого любил, но не вернешь

тут май тонет в мыслях, словно в сыпучем песке
мама, я играю в классики на шахматной доске
и отчетливо знаю, что за все отвечать буду только я
а рядом всегда будут те кто против и те кто за

и еще отчетливо знаю кем хочу быть и кем есть
вспоминаю прошлое, которое было со мной не здесь
если ты уже совершал ошибку, то побойся, зачем еще раз
вот пишу все это с улыбкой и наверное не последний раз.


Рецензии