Сама виновата

Тебя любит другая,
И всё тот же с тобой.
Ты теряешься в стае,
В серой стае и злой.
Я смотрю, я спокойна,
Параллельна ко всем.
Ты, комета, достойна,
Своих личных проблем.
Ты придумала правила-
Как с тобою играть,
Что-то на кон поставила,
Что пришлось потерять.
Ты, во всём, что случается,
Виновата сама.
В жизни всё возвращается,
В виде кучи дерьма.
 02.06.2013 10:30


Рецензии