Летающие города...

№16 -          к рисунку
          (Д.Д.И.16лет Саша Грошев)
Размечтался Саша Грошев,
Глядя в небеса…:
« До чего ж обзор хороший,
Плывут облака, Чудеса! «
 
Что ни облако, то остров,
А на нём дома…,
Воображенье это просто,
Но Саша узнал города!
 
Сколько их в просторном небе?
Столько ж было на земле.
Вырастали, жили, старились,
Уходя в  небытиё…

Но порой плывут по небу,
Как по морю льдины.
Счастлив тот, кто всё ж увидел
Небесные эти картины!

 (ВЫСТАВКА  в  выставочном зале « Солнцево».)


Рецензии