Ты очень мне нужен!!

Говорят, что мужчинам не дарят цветы,
И что первый порыв, лишь от них ожидают...
Но а я... умираю от той красоты,
Что в глазах твоих синих, так нагло пылает...

Целовать твои ножки... и ручки твои...
И сиять от восторга и страсти!
Поведу на край света... только ты позови-
Твое общество высшее счастье.

Любоваться дыханьем, движеньем ресниц,
Как творишь, или просто загружен...
Я шепчу очень громко, не видя границ-
Ты мне нужен!!! Ты очень мне нужен!!!
                31.05.13


Рецензии