теперь и впредь...

       

            да ладно

            отпущу несносную подпругу
            и разрешу себе сегодня
            полетать

            ну просто так
            без праздника
            без памятки какой-то

            допустим
            в честь премьеры
            Весны Священной
            в Оперном

            теперь
            и впредь наверно
            без меня

                2013 г.
            


Рецензии
пропала подруга.

Сергей Зоткин   18.06.2013 15:34     Заявить о нарушении
))) а разве подруга не подпруга?
куда ж без неё, родимой.

Сергей Зоткин   18.06.2013 16:26   Заявить о нарушении