Яблоня в цветах!

№15 -         к рисунку(Д.Д.И.№ 8 Полина Батурина )
Яблоня в цветах, как в любимой песне,
Ярко зеленеет,  стриженный газон.
Цветки бело - розовые, им на ветках тесно,
Листьев мало, но уж очень живописен ствол.

Крепок,   прочен  и  надёжен,
Яблоня в расцвете сил.
Пышна крона, запах нежен,
Угостит по осени плодами всех Полин!


Рецензии