Тот поступает мудро!

Из цикла "Если б мишки..."


Кто принимает всё, как есть,
Тот мудр – я в это верю!
Кто миру не готовит месть –
Находит к счастью двери!

Да, знать изъяны – это плюс! –
Они покажут выход
Туда, где лучше. Я стремлюсь
Работать с ними тихо,

Спокойно, без борьбы и гроз. –
Растить цветок прекрасный.
И всё, что мир душе принёс,
Она принять согласна.

Сияет цели светлый лик,
Энергией и властью
Даруя. Путь к ней – каждый миг –
Душе приносит счастье!


Буслова Светлана,
2.06.2013 г.


Рецензии