зачем?

зачем мне полцарства, зачем мне это?
если я без тебя не увижу света,
если мне без тебя и рай за ад,
если я без тебя ничему не рад?
зачем все красоты и чудеса Света?
без тебя мне зима посредине лета.
без тебя мне нелепо и грустно жить,
я готов словно волк от печали выть.
зачем мне прогнозы и чьи-то советы,
когда до тебя не достанешь билетов,
когда до тебя дальше чем до Аляски,
моя, нереальная, Герда из сказки.

зачем мне слова и цитаты из книг?
зачем я живой если сердцем погиб?

зачем в этом мире обмана и лжи,
я чувство любви не прося получил?


Рецензии