сети весны, ,,

Весна свои сети из листьев зеленых расставила
И сердце моё под лучами как льдинка растаяло
И в мире вдруг стало так тесно от нежных протянутых рук
Что, кажется, нет на земле ни беды, ни разлук.


A вечером сумрак сиреневый выйти меня манит
Мне кажется, кто-то ко мне на свиданье спешит, спешит,,,
И мне неспокойно, мне грустно, мне сняться тревожные сны
Я бьюсь словно птица, попавшая в сети весны.


И запах сирени дурманит и кружит мне голову
Брожу, обо всем позабыв, по весеннему городу
Мне кажется, где-то за Млечным Путём, в вышине
Ты слышишь мой голос, ты тоже грустишь обо мне...


Рецензии
Понравилось стихо....Вечер,Удачи!

Николай Юргель   13.10.2017 21:09     Заявить о нарушении