экспромт на Рукой поэтов водит ангел... Андрей Кос

 Рукой поэта водит ангел?!
Рукой поэта водит бес!
Ведь боль любви с земли исходит
И долетает до небес
А там уж ангелы разводят:
Кому да что, куда и как
А бесы - жители земные
С любовью что хотят творят


Рецензии