Ты только пиши

Все дни проходят в ожиданьях,
В безмерно тягостных скитаньях.
Тревог души нельзя унять,
Но ты должна меня понять.

Да, есть коварные ненастья,
Но несравнимы все несчастья
С страданием, быть может, вечным
И пленом сердца бесконечным.

Ответь, и радугой небесной
Ты мигом вдохновишь меня.
Пиши, и откликами песни
К тебе приду издалека.


Рецензии