ЕГЭ привёл страну к войне...

                Полный беспорядок в системе образования
                (бардак!) начался с 9.02.2007г. - дня под-
                писания президентом Р.Ф. В.Путиным закона
                №17-ФЗ (о ЕГЭ).

                С ЕГЭ дуркуют и мудрят,
                "А сало русское едят"...


                Американская парша,
                ЕГЭ - невнятный лепет.
                "Наш вождь", все($) взяв от США,
                Стране дебилов лепит.

                По знаньям гонит порожняк,
                Умом в ЕГ.Э ступая.
                По Родине гуляй дурак,
                "От края и до края"...

                Давным-давно, понятно Всем -
                - Кто мОзги купоросит!?
                Нет бы убрать ЕГЭ совсем,
                Так ОН!.. ЕГЭ возносит!?

                **
                Нельзя отречься от ЕГЭ???
                Тогда и "вождь" НАМ "ПОФИГе"!!!...

                ***
                ЕГЭ подмётные суя,
                "Вождь-двоечник" НАМ на ...?

                Парша - никому негодная дрянь;
                Подмётный - подкинутый, навязанный.

                2.06.13г.


Рецензии
Мне понятна Ваша боль о школе, ведь я -учитель.И хоть на пенсии давно.за школу я переживаю. С такими знаниями,как сейчас, с мёртвой точки образование не сдвинуть. Спасибо за стихотворение, за тему. Вот только не хотят никого слушать. С уважением, Валентина.

Валентина Огурцова   05.09.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.