Заветные Розы

Стр.-160-.

ЗАВЕТНЫЕ  РОЗЫ.
Вечности  растут  из  Без-конечности,
Словно  Лепестки  Сакральных  Роз...
Только  нам  нужней  закономерности
серых,  бытовых  метаморфоз.
Всё  есть  в  Этом  Мире  Изначально,  –
«Всё  вернётся  на  круги своя».
Не  бывает  ничего  случайно
В  жерновах  земного  бытия.
А  над  нами  реет  Без-конечность
Огненным  Венцом  Небесных  Роз.
И  с  Рассветом  к  нам  стучится  Вечность
Из   волшебных  сновидений  грёз...
Символ  Жёлтой  Розы  –  Колос  Хлеба,
Символ  Пота  древнего  Земли;
Символ  Белой  –  Свет  Сакральный  Неба;
Символ  Алой  Розы  –  Путь  Любви.
Ярок  Свет  Космической  Отчизны!
Без-конечны   Грани   Бытия.
Вечное  Сотрудничество  Жизни
Суждено  с  Планетою  «Земля».
Семь  Кругов  Познания  и  Ада...
Тяжек  Труд  Души  за  Право  «Быть»!
Жизнь,  без-спорно,  Высшая  Награда,
Но  Награду  нужно  заслужить.
Всё  есть  в  этом  Мире  Изначально. 
Но  когда  не  станет  в  Мире роз,  –
Неуютно  станет  и  печально
Нам  от  бытовых  метаморфоз.
«Лета»   –  полный  финиш  деградации.
Так  благодарите  суету.
В  «Лету»  канут  все  цивилизации,  –
Если  истребляют   Красоту.

Символизирует  Семь  Без-конечностей
Плот  сновидений  и  грёз...
Алые,  Жёлтые,  Белые  Вечности
Отображает  букетик  из  роз...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111906868


Рецензии