Осень...

   ... Поблекли краски выцветшего лета
       И вот дождями серыми навзрыд
       Стальное небо будет плакать где-то,
       Швыряя сотни молний от обид.
       Что листья на деревьях пожелтели
       И клином улетают журавли,
       Но что поделать, как мы не хотели,
       К нам ОСЕНЬ поспешила на такси ...


Рецензии