Одна мечта

Падает снег, замерзает земля,
А я вспоминаю только тебя.
Мысли бушуют, как в небе гроза,
Мучают душу, терзают меня.

Как объяснить, чтобы ты поняла,
Строфам открытым поверить смогла?
Быть может, задача моя нелегка,
Но я разыщу непростые слова!

Живет в моем сердце одна лишь мечта,
Ее я открою тебе, не тая:
Дарить каждым утром с волненьем цветы,
Чтоб только видеть улыбки твои.

Звуком рояля утешить мечты,
Спеть краше птицы романс о любви.
Жить лишь тобою, любить и творить,
Чистый твой взгляд неотрывно ловить.


Рецензии