Материализация изменения сознания

РАЗУМНОСТИ ВЕЛИЧИЯ УМА ,ПРИДАВ ПРЕДВЕЧНОЕ НАЧАЛО
И РУКИ ПРИЛОЖИВ , ИСПЫТЫВАЯ МУДРОСТИ ПРИЛИВ,
ПОЙМЁШЬ ДУШОЙ, НАМ ПРЕДСТОИТ, ТРУДИТСЯ И НЕМАЛО,
НЕБЕСНОГО ОТЦА БЛАГОВОЛЕНИЕ И СЛАВУ ПОЛУЧИВ.

В ЕЁ ПОКОЙ ВОЙДЁШЬ ТЫ БЕЗ ОСТАТКА,
КОГДА УЧЕНИКИ ТЕБЯ ЖЕ ПОВТОРЯТ
И МУДРОСТИ НАМ ХВАТИТ ДЛЯ ПОРЯДКА,
А СОВЕСТЬЮ НАС БОГИ ОДАРЯТ.

НЕ ЗАНИМАТЬ ИМ С ДЕТСТВА ЮМОРА ОСНОВЫ,
КОГДА УЧИТЬ ОНИ НАС БУДУТ И ЛЮБЯ,
ПОЙМЁШЬ ВСЕГДА ТЫ ИХ В ДУШИ ПОЛЁТАХ СНОВА,
ХОТЬ БУДУТ И ИСПЫТЫВАТЬ ТЕБЯ.

ТАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ ВЗРАСТИЛИ В НИХ ВСЕЛЕННЫХ,
БЕСКРАЙНИЙ ,НЕ ОБОЗРЕВАЕМЫЙ РАЗМАХ,
ИЗ МУДРОСТИ ПЕРВОЛЮБВИ ПРИШЛИ СЛОВА НЕТЛЕННЫХ,
ГДЕ ЖИЗНИ НАШИХ ДУШ ПРОХОДЯТ КОДОМ РАДОСТИ В ВЕКАХ.

БЛАГОСЛОВЯТ НА ПОДВИГ МИРА СОТВОРЕНЬЯ,
ОЧИСТЯТ ПУТЬ ИЗ СВЕТА РАДУЖНЫХ ПОБЕД
И ИСПЫТАВ НИРВАНУ С НИМИ В ОТНОШЕНЬЯХ,
ПОВЕРИМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ!!!


Рецензии