ЛУЧ...

                .......
   Наступит утро , ОН в окно без стука
   Проникнет тихо, сядет на кровать
   И будет с наслажденьем трогать руки
   И губы твои нежные ласкать
        Он прикоснётся к бархатным ресницам,
        И поцелует в губы и глаза,
        Потом исчезнет, словно небылица,
        За шторами твоими в никуда.
   Поверь, он знает многие секреты
   И от дверей ему не нужен ключ
   Ревную я тебя к нему за это,
   Но радуюсь, что ОН лишь солнца луч...
                .......


Рецензии